"Hay dos planetas, Nunca y Siempre, y un montón de asteroides entre ellos."
RAMIRO GUZMÁN

Bibliografía

  • Libro Libre, Editorial Argenta 2013.
  • Ébano Sésamo, 2014.
  • La leyenda de los Eoeses, 1988.
  • Tratado sobre la mortalidad del cangrejo, 1990.
  • Siempre al borde, 1991.
  • Espuma, 1993.
  • La solución está en tus ojos, 1995.
  • Al pie de una fuente, 1998.
  • Saquito turquesa, 1999.
  • Antes del qué es y el soñarás 2000.
  • El cielo peregrino, 2001.
  • La Ramírez al guiso, 2002.
  • Homus Crazy, 2003.
  • María Treinta y Tres, 2004.
  • Una hermosa poetisa, 2005.
  • La alegría de mi llanto
  • Contra los alambrados, 2006.
  • Sagrada concha de mar, 2006.
  • Baile entre el mestizo y la diosa.
  • Eros fulgurando según la astronomía.
  • El vacío repleto (diálogos con Carlos Cipriani).
  • La filmación, 2007.
  • Terceto, Editorial Argenta 2012.
  • Tres en uno, 2012.
  • El caprichoso océano de las ellas, 2012.
  • El bosque de seudo, 2012.
  • A través del toro incienso, 2012.
  • Orando en la escollera, 2010.
  • Concepción Ramiro, Editorial Windmills 2016.
  • El otro día del perenne, Editorial Windmills 2015.
  • Sendas femeninas, Editorial Windmills 2015.
  • Blasfemias de un muerto, Editorial Windmills 2014.
  • El siendo y la antimateria, Editorial Windmills 2015.
  • Volviendo a ave reina, Editorial Windmills 2014.
Categoría: